Новости / акции


Яркие летние новинки!

Новинка от ТМ "ТриЯ" - модульная мебель для кухни "Бьюти"! Сверкающие глянцевые фасады шкафчиков сразу же приковывают к себе взгляд. Истинным украшением на дверном полотне смотрятся врезные ручки, выполненные в матовом серебристом цвете. Жизнерадостный оранжевый и спокойный серо-коричневый цвет пребывают в гармоничном равновесии, смотрятся в интерьере оригинально, выразительно и приятно. Данный комплект модульной мебели оценят оптимисты, обладающие хорошим вкусом. Подробности узнавайте в наших салонах!

Белоснежная Амели

Эффектная модульная мебель из коллекции «Амели» станет украшением любого интерьера. Белоснежный цвет, изящный декор в виде стильных ручек со стразами и серебристого цветочного орнамента, эргономичность конструкции, красота модулей сделают вашу спальню по-настоящему стильной, красивой, комфортной. Выдвижные ящики комодов и прикроватных тумб оснащены удобным механизмом открытия Push-To-Open производства немецкой фирмы Hettich, который гарантирует лёгкий доступ к содержимому и надёжность крепления

"Калипсо" для девочек

УЖЕ ПОЛЮБИВШАЯСЯ СЕРИЯ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ "КАЛИПСО" ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМ МОДЕЛЬНЫМ РЯДОМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК. ПРИЯТНЫЕ НЕЖНО-ПЕРСИКОВЫЕ ТОНА И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ СДЕЛАЮТ КОМНАТУ УНИКАЛЬНОЙ И СКАЗОЧНО-НЕПОВТОРИМОЙ!!

Классическая "Валенсия"

Классика в интерьере - это верный признак хорошего вкуса, достатка и роскоши. Интерьер классической гостиной «Валенсия» наполнен плавными и строгими формами, утонченными деталями и спокойной цветовой гаммой. В модульной линейке представлена мебель для создания уютной гостеприимной комнаты, функционального рабочего кабинета и вместительной библиотеки, с возможностью сочетания в одном интерьере. Огромный выбор вариантов для оформления фасадов и внутреннего наполнения шкафов - встраиваемые комоды, полки, стеклянные и глухие двери - сделают гостиную подходящей и удобной для любых функциональных потребностей.

Модульная гостиная "Наоми"

Модульная гостиная «Наоми» создана с использованием новых технологий и материалов, что позволяет этой модели создавать неповторимый колорит и стиль в современных домашних интерьерах.